今天是:

|

设为首页

|

加入收藏

|

联系我们

|

 

文明共建

当前位置:首页 >> 文明共建
 
市口岸办开展拥军慰问活动

发布日期:2014-07-29访问次数: 信息来源:威海市口岸办字号:[ ]


  在第87个建军节即将来临之际, 7月24日,市口岸办高飞主任带领口岸系统有关负责人,先后到威海海关执勤武警驻地和威海边检站走访慰问,向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。
  在威海海关王迪关长、于晓光副关长的陪同下,慰问组一行参观了威海海关执勤武警驻地的营房、宿舍、食堂、活动室、荣誉室等地,期间海关执勤武警代表向慰问组介绍了部队建设、训练、执行任务等情况,并对地方各界和口岸办的关怀表示衷心感谢,表示一定要增强荣誉感和归属感,更加积极地协助、配合海关工作,在监管一线发挥重要作用。
  随后,慰问组一行来到威海边检站,与张立军站长、王磊政委等班子成员和部队官兵进行了座谈。高飞主任对边检官兵无私奉献,主动作为,积极服务威海对外开放和经济建设、推进口岸“大通关”建设、加强口岸文明共建等方面给予高度评价,并希望威海边检站在今后的工作中,进一步提高服务水平,全力建设文明和谐口岸,努力营造安全畅通文明高效的口岸通关环境。张立军站长对口岸各单位及社会各界多年来给予威海边检站的关爱、支持和帮助表示衷心的感谢,并表示今后将更好地履行好职责,为口岸发展和建设现代化幸福威海做出更大贡献。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统