今天是:

|

设为首页

|

加入收藏

|

联系我们

|

 

文明共建

当前位置:首页 >> 文明共建
 
全市口岸系统沙滩运动会成功举办

发布日期:2016-08-29 15:55访问次数: 信息来源:威海市口岸办字号:[ ]


为丰富全市口岸系统干部职工文化体育生活,加强口岸各单位之间的联系与交流,提升口岸文明共建水平,8月26日,由市口岸办主办,威海国际机场集团有限公司、南海新区管委、文登区体育局、文登区口岸办协办的“威海国际机场杯”全市口岸系统沙滩运动会在南海新区沙滩成功举办。

来自威海市及文登区、荣成市、乳山市口岸办,驻威海、荣成海关、检验检疫、边检、海事等口岸查验单位,以及威海港航企业的16支代表队200多名运动员参加了比赛,进行了托球跑、套圈、飞镖掷准等6个单人项目和拔旗接力、沙滩拔河、沙滩排球3个集体项目的角逐。通过比赛,口岸系统广大干部职工磨练了意志,锻炼了体魄,愉悦了身心,增进了友谊,积聚了团结协作、奋勇拼搏的正能量,口岸凝聚力和向心力进一步增强。

市口岸办高飞主任在讲话中指出,当前口岸开放进入冲刺阶段,各项口岸改革进入攻坚时期,口岸事业的不断推进,需要全体威海口岸人的坚强意志、强健体魄和团结拼搏,希望口岸系统干部职工能够把运动会中体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志、进取的精神,为威海口岸事业发展谱写新篇章。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统