今天是:

|

设为首页

|

加入收藏

|

联系我们

|

 

文明共建

当前位置:首页 >> 文明共建
 
学习党史 重温誓词 市口岸办组织建党96周年纪念活动

发布日期:2017-07-06访问次数: 信息来源:威海市口岸办字号:[ ]


       

        为纪念建党96周年,7月4日,市口岸办与市仲裁委、市委党史研究室30多名党员同志参加了市委党史研究室张修成同志主讲的威海红色革命史讲座,回顾了威海党组织的发展历程、重大事件和优秀共产党员的光辉事迹,并重温了入党誓词。

    在讲座中,张修成同志说,今年是建党96周年,纪念不仅是一种仪式。历史不仅是书橱里书页泛黄的古书,不仅是秦皇汉武、唐宗宋祖,更是一面镜子。以史为镜,可以知兴替。历史是最好的教科书,是最珍贵、最丰富的宝库,任何人都需要从中汲取智慧和营养。

    课后,市仲裁委党支部书记夏琪同志带领大家在鲜艳的党旗下重温入党誓词,表达心中共同的愿望。大家表示,一定进一步把红色传统发扬好,把红色基因传承好,更好地看清我们走过来的路,珍惜来之不易的今天,开创更加灿烂的未来。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统