今天是:

|

设为首页

|

加入收藏

|

联系我们

|

 

口岸要闻

当前位置:首页 >> 口岸要闻
 
榆林市政府考察组来威调研口岸开放与通关工作

发布日期:2018-03-15 16:42访问次数: 信息来源:威海市口岸办公室字号:[ ]


3月14日,榆林市政府副秘书长高光耀、口岸办主任高生亮等一行13人来我市考察调研机场口岸开放与通关工作。市政府副秘书长王伟、口岸办主任刘向阳、机场集团副总郭军及机场口岸查验部门负责人陪同考察并座谈。

王伟向考察组介绍了我市社会经济发展和对外开放工作情况,陪同到威海机场出入境通道、威海综保区现场查看了通关作业流程、查验基础设施建设情况。在座谈会上,刘向阳和郭军分别向考察组介绍了威海机场口岸基本情况、口岸基础设施建设、国际地区航线运营状况、口岸查验机构设置、查验流程和通关便利化的主要措施,组织双方口岸查验部门进行了业务对口交流,就双方机场合作交流进行了探讨。高光耀对我市机场口岸工作给予高度评价,认为威海机场口岸发展势头迅猛,航线运营成熟,管理科学,通关高效,开放和管理经验对于榆林机场口岸开放具有很好的借鉴作业。并希望以此次考察为契机,进一步加强榆林口岸和威海口岸的交流与合作。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统